扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 滚球365让盘 >> 基层之窗
抚州市开展《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》立法调研
发布时间:2019-03-19 16:22:31来源:抚州市水利局作者:邓伟

3月14日至15日,为了广泛征求意见,进一步修改完善草案,抚州市人大常委会副主任余建平带领市人大有关专工委和市政府相关部门人员,先后赴金溪县、崇仁县开展《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》立法调研。

调研组在金溪、崇仁两县先后召开座谈会,听取了各县人大常委会、县人民政府、有关部门和相关人员对草案文本的修改意见和建议,同时分片听取了其他县(区)人大常委会收集的本行政区域的意见和建议。调研组还深入金溪、崇仁两县的饮用水水源地、自来水厂、重点涉水排污企业、生活和工业污水处理厂等涉及水污染防治工作场所,开展实地调研。

余建平指出,各县(区)与会人员都提出了很好的意见和建议,现场调研为立法工作提供了最直观的第一手资料,调研组将对收集到的材料进行梳理归纳,认真研究讨论,科学吸收采纳。

分享到: